衡水学院与美国中央密苏里大学师生共同参观衡水湖湿地

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

5月28日上午,衡水学院组织了一场特别的参观活动,衡水学院师生同中央密苏里大学师生一同前往衡水湖,体验衡水独特的自然风光和生态环境。此次活动旨在促进中外文化交流,加深外国留学生和外籍教师对衡水地区的了解,同时也让他们亲身感受中国北方湖泊的独特魅力。

衡水湖湿地以其独特的生态环境和丰富的生物多样性吸引了远道而来的美国学生。在衡水学院师生的带领下,学生们沿着精心设计的参观路线,深入湿地,近距离观察了湿地中的植物、鸟类和其他野生动物。他们被湿地中丰富的物种和和谐的生态环境所震撼,纷纷拿起相机记录下这些珍贵的瞬间。

14A142

此次活动不仅让美国中央密苏里大学师生欣赏到了衡水湖的自然美景,还为他们提供了一个与中国人交流的平台。在游览过程中,他们与衡水学院的师生进行了深入的交流和互动,分享了各自的文化和经历。通过此次活动,他们表示更加喜欢中国,也更加深入地了解了中国的文化和历史。

2D938D

此次参观不仅让美国学生们领略了衡水湖湿地保护基地的自然之美,也让他们深刻认识到了保护生态环境的重要性。他们纷纷表示,将把这次经历带回美国,向更多的人宣传环保理念,共同为保护地球家园贡献力量。同时,衡水学院师生也通过这次活动,与美国学生建立了深厚的友谊,为未来的国际交流与合作打下了坚实的基础。