衡水市科技局来我校慰问外籍专家

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

金秋送爽,在第37个教师节来临之际,衡水市科技局慰问组于9月9日来我校开展教师节暨中秋节慰问外籍专家的活动。校党委常委、副校长宋庆喜出席了慰问活动,国际合作与交流中心副主任马云燕及中心教师参加了慰问活动。

15A32

市科技局慰问组向我校外籍教师致以节日的问候,并送上慰问品,并与藤野一郎老师进行亲切交谈。宋校长首先代表学校对慰问组的到来表示感谢,并向辛勤工作在教学第一线的外籍老师致以教师节和中秋节的问候,对外籍教师的辛勤工作表示衷心感谢。慰问组认真听取了学校关于外专工作的汇报,充分肯定了我校在教书育人方面所取得的成绩和外籍教师队伍的质量,并就老师们提出问题交换了意见。马主任表示国际合作与交流中心将继续用心、用情、用力办实事好事,增强外籍教师的获得感、幸福感、安全感,以开放、灵活、高效的政策,吸引更多符合我校战略发展需求、能够带动学科发展、促进师资队伍建设、提高人才培养质量的高层次外籍教师来我校工作。外籍教师感谢学校及科技局的关心关爱,深感学校大家庭的温暖,对学校工作给予充分肯定,纷纷表示,将竭尽所能做好自己的教学工作,继续支持学校发展,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,再创辉煌。

慰问活动在热烈的掌声和欢笑声中结束。