喜报!我校国际化创新班3名学生赴美学习

作者: 时间:2023-09-01 点击数:

我校与美国中央密苏里大学合作举办国际化创新班第二批3名学生已赴美国中央密苏里大学交流学习。

我校与美国中央密苏里大学签署了“3+1+1”教育合作谅解备忘录后,国际合作与交流中心协同教务处、学生处对报名参加此项目的学生进行了初审、面试、公示和录取,并组织中外方师资对录取学生进行语言培训,最终3名学生获美方录取通知书,并顺利取得美国留学签证。

目前,我校共5名同学赴美国中央密苏里大学学习,彰显了我校国际化人才培养初见成效。我校将继续为有意赴海外留学的学生提供更多资源和深造机会,全方位、多层次推进学校的国际化办学步伐,推动中美两校之间密切交流,不断深化合作。两校将继续开展学生交流、教师互访、合作科研、合作办学等多方面广泛的合作交流。