校长王永芹检查数学与计算机学院中外合作办学项目教学工作并举行教师座谈会

作者: 时间:2024-06-26 点击数:

6月25日,校长王永芹、副校长宋庆喜、王光远来到数学与计算机学院,对数学与应用数学专业(中外合作办学)的教学工作进行全面检查。王永芹一行深入课堂听课,并与中外教师座谈。

10EA85

首先,王永芹对数学与应用数学(中外合作办学)专业的教学工作进行了全面细致的考察,并深入课堂,观摩了中外合作项目的课堂教学实况及美方合作院校中央密苏里大学Blaise Heider博士为2023级学生主讲的《高等代数》课程。在课堂上,王永芹认真体验了全英文教学课堂氛围和外教的授课方式,细心观察了学生的学习状态。

随后,王永芹主持召开座谈会,听取了学院情况介绍,并与中外双方教师交谈,详细询问外籍教师在我校期间的教学工作生活情况,以及项目运行中需要解决的问题等。她表示,对所有参与本项目的教师和工作人员表示感谢,特别是远道而来的外籍教师。她强调,学校对中外合作办学项目高度重视,通过国际合作,能够提升教育质量,培养出更多具备学科能力和语言能力的国际化人才。她指出,学校始终践行高质量办学初心使命,以提供优质教育为己任,不断追求教学与研究的卓越。在此次合作中,我们期望通过引入国际优质教育资源,进一步提升我们的教学质量和学术研究水平。

D5D15

教务处处长刘洁晶、质量监控中心主任寇汉禄、国际合作与交流中心副主任马云燕等陪同听课和座谈。数学与计算机学院相关负责人员参加座谈会。