衡水学院外事人员工作制度

随着学院外事工作不断发展,院校与国际间的交流合作的增多,为使外事人员的工作规范化,鼓励国际间的交流与合作,加强外事工作管理,特制定外事人员工作制度。

(一)维护国家利益,不做任何不利于党和国家的事,不说任何不利于党和国家的话。

(二)严格遵守外事工作总原则,按规定、政策办事。

(三)严守国家机密和工作纪律,维护国家和学院的利益。

(四)加强政策学习,提高业务水平,做好服务工作。

(五)对外教的管理,要从教学、生活、人事、娱乐等方面着手,做到宽严得当,充分沟通,热情服务,谦虚谨慎,不卑不亢。

(六)对外教的聘用,要明任务、严要求、勤指导,要按需聘请,宁缺勿滥。

(七)凡事以外教的安全为前提,保证其在华的权益不受侵犯。

(八)帮助外籍教师了解中国,并要求其遵守我国的法律、法规和院纪、院规,尊重中国人民的风俗习惯。

(九)外事人员应穿戴整洁、妆扮适宜。

(十)有访客时,遵守外事纪律和有关规定,讲究文明礼貌,热情友好,不卑不亢,说话得体、大方。不得在任何时候,以任何形式泄露国家和学院机密,否则追究相关人员的责任。

 常用服务
 友情链接