当前位置: 首页 > 公告栏 > 正文
衡水学院关于办理学生留学有关事项的暂行办法
发布时间:2013-05-24 阅读次数:

根据我校与美国康考迪亚大学、韩国圆光大学、韩国光州女子大学友好合作协议的约定,我校本科学生在第四学年(专科学生在第三学年)可以赴美国、韩国留学,继续攻读硕士(或本科)学位。为推进这一工作深入开展,确保出国留学学生顺利办理有关手续,特制定本办法:

一、参加出国留学项目的学生本着本人自愿、院系推荐、外方大学考核的原则进行选拔。学生在校期间,如有违纪处分,成绩不及格等情况的,一律不予推荐。

二、剩余课程自修完成,通过网络提交课程考核的相关材料。毕业论文设计和专业作品由指导老师通过网络指导完成。

三、学生出国前需提前进行毕业图像采集、交清学宿费、委托他人代办教师资格证及毕业各项手续(包括:图书证、住宿证、饭卡、相片等),回国后及时办理离校相关手续。

四、学生可委托他人完成报到证网上注册(非师范类专业)。

五、由于学生自身原因导致无法获得毕业证或相关证件的,学校不承担责任。

衡水学院

2013320


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 常用服务
 友情链接