2012222日,韩国光州女子大学代表团来我校进行访问。

2012326日,衡水学院副院长王守忠教授及国际交流中心主任徐印臣,副主任魏贵娟前往北京保利大厦参加与美国芝加哥康考迪亚大学教育合作洽谈会。

2012315日,新加坡教育部学校规划与分配司司长林慧质女士在中国教育部国际司亚非处项目官员丁连普及省、市相关部门负责人的陪同下,对我校进行了访问。

在中韩建交20周年之际,应我校友好合作学校(韩国圆光大学和光州女子大学)的邀请,2012411日至16日,“衡水学院赴韩短期文化交流团”赴韩国进行了为期六天的文化交流。由169名学生组成的访问团一行受到了韩国圆光大学和光州女子大学师生的热烈欢迎和热情接待。

2012812日,韩国圆光大学代表团来我校进行访问。我校与韩国圆光大学签署友好合作交流协议。

20121031日,美国芝加哥康考迪亚大学代表团来我校访问。

20121217日,韩国国立全南大学代表团来我校进行访问。

 常用服务
 友情链接